В познании влекомых наслаждений!

Евгений Заикин
Среди любви и страстности видений,
Вдруг поселился прочно в душе страх.
Где ты была в порочности гонений,
А чувство превращалось в грешный прах,
Со стоном боли на твоих устах…
В познании влекомых наслаждений!

Среди греха и пошлости явлений,
Ты обретала при откровенностях черты.
Влекомых при безумности видений,
Среди теней обманной красоты,
В потере сказки жизненной мечты,
С познанием обманных наслаждений!











Фото размещено из Интернета...