Душа вся с восприятием боли!

Евгений Заикин
Мне бы вырваться из плена на волю,
Твоих колдовских грешных чар.
Я любить тебе себя не позволю,
Пепелит мою душу страстей твоих жар,
Как опасен влекущий красы твоей дар,
Я живу, словно раб в той неволе!

Мне один всего сделать то шаг,
Чтоб уйти от тебя в любви даль.
Но смогу ли жить, словно бы враг,
Коль на завтра уже будет жаль,
В перспективе не свет, а основой печаль,
И бреду я в пути, как негодный дурак!

Жаль того, что неправильно жил,
И любить при страстях не позволил.
Оттого, что и сам не любил,
И тебя тем обманом неволил,
Душа вся с восприятием боли,
Но что делать, когда миг обмана царил?











Фото размещено из Интернета...