Грех снова торжествует!

Евгений Заикин
Грех снова торжествует,
Он победил меня,
И бесы вон ликуют,
В страстях огонь даря,
Влекома страсть-заря,
Судьба опять «дуркует»!

Но, где в любви свобода,
Как душу мне спасти,
Нет слова с небосвода,
Как крест свой донести,
Коль правда не в чести,
И не найду я брода!

Грех в жизни, вот основа,
Порочность при любви,
Страсть отравить готова,
Порывы все мои,
Но знаю, свет царит,
Та философия не нова!