Шулер

Иван Ребров
сияю мордой
галстук поправляю
ведь я сегодня в обчестве играю

со льдом мартини мелкими глотками пью

и вот мне банковать
и я сдаю

тузы в рукав припрятав аккуратно

подумав
возвращаю их обратно

ведь это же
на всякий случай покер
и здесь гораздо больше весит джокер