Привет тебе то, что осталось, ,, ,из ранних

Саня Седой
  Привет тебе то, что осталось.
Гони, если что-то не так.
Пусть слёзы, но только не жалость
И чёрный от ветхости мрак
  Позволь мне пойти и увидеть
В рассветной нечаянной мгле
Удачу, чтоб мог ненавидеть
Ещё, как никто на земле.
  Заставь позабыться сознанью
В похмельной забвеньи своём
Пред тем, как рассветною ранью
Уйти, куда всё мы уйдём.
  Подставить глаза и ладони
Под всё омывающий дождь.
Чтоб после рассветы и кони,
И ярость осыпанных рощ,
  Закатов ли сонная алость,
Последний безжалостный свет.
Привет тебе то, что осталось
И то, что давно уже нет....