***

Алексей Ицаков
Улыбкою своей согрей меня
И тучи разгони в душе моей.
Отступит грусть,и зацветет весна
В озябшем мире серых скучных дней.
И обними меня своею добротой,
Пусть эхо теплых слов звучит неслышно...
Какое счастье - просто быть с тобой,
Всё время,что отпущено мне свыше.
И благодарности распустятся цветы,
И радость фейерверком разлетится,
Чтобы всё то,о чём мечтаешь ты,
Когда-нибудь могло осуществиться.