Любви

Вита Реут
Тобой не страшно заболеть,
Уснуть навек и не проснуться,
Расправив крылья, ввысь взлететь,
Порывом ветра захлебнуться.

Тихонько в двери постучишь
Или стремительно ворвешься,
Тепла аккордом, пеньем птиц,
Слезою в сердце отзовешься.

Предчувствий сумрак и туман,
Тебя почуяв, тут же тают,
Весны дыханье, запах роз
В своих объятиях смыкают.

Тебя нельзя не угадать,
Тобой нельзя не наслаждаться,
Дай силы жить, надежду дай,
Дай мне тобою надышаться.

Стыдливость прочь, в душе весна,
Она ликует в упоеньи ...
И лишь того, кто ждет тебя,
Ты награждаешь вдохновеньем...