уже любила...

Ольга Оринчак
Когда ты вдруг захочешь прокричать
На всю Вселенную «Люби меня»…
Чтоб звезды ощутили твою страсть…
Я вдруг пойму, что в сердце нет тебя…
Что ты не мой … я  все уже забыла…
И тихо прошепчу в ответ тебе…
«Прости, но я тебя уже любила…»