Нас одним целым создал кто-то очень давно...

Ольга Оринчак
… Опять твои глаза…
сквозь миллионы километров снежных дорог… я помню…
и где-то там внутри   дрожит слеза….
и скатывается по моим щекам так сладко… так мучительно…так томно…   

…Опять твои слова….
к тебе тянусь…запуталась в себе как в липкой паутине… тонкой…
хочу быть рядом… а мне уже не туда…
все...время вышло…и чужие руки играют на струнах души моей звонко…   

…Опять дышу тобой...
я так боялась этого дыхания…я забывала…прятала…а оно все равно….
дало ростки… расцвело…завладело душой….
И как будто так  и быть должно… нас одним целым создал кто-то очень давно….