***

Семён Габай 2
***

За ночь любви с царицею Египта,
Как мотыльки в огне,безумцы гибли,
Лишь только наступал рассвета час.
Меняются и времена, и нравы,
Мне кажется, сейчас слетают главы
Лишь за одну возможность видеть вас.