Любовь не бывает вечной

Марина Назарьина
Когда глядят глаза в глаза,
и губы тянуться к губам,
я говорю тебе тогда -
тебя я в жизни не предам.

Но лишь проходит миг любви,
и ты уходишь от меня.
Я вновь готов идти к другим.
Я стал не твой, ты не моя.

Припев:
Каждая новая встреча
нам открывает глаза.
Любовь не бывает вечной.
Я точно могу сказать.
За встречей идет разлука
И снова круговорот.
Любовь для кого-то мука,
а кто-то лишь ей живет.

Любовь безжалостно порой
бросает нас с вершин на дно.
Такую разную любовь
познать нам в жизни суждено.

Не доверяй пустой любви,
ее не стоит замечать.
Мы можем изменять другим.
Себе не стоит изменять.