Диагноз

Вита Реут
Диагноз поставлен, леченье назначено,
В карточке почерка не разобрать,
Видно судьбой мне навек предназначено,
От неизвестной болезни страдать.

Рентген, эхограмма, анализы в норме,
Запись на справке едва различима:
"Болеет любовью в хронической форме",
И вывод комиссии - "Не излечимо".