Про измену

Татьяна Гурова 2
     ПРО ИЗМЕНУ

Что является изменой?
Чувства или голый секс?
И не может разобраться
В этом ни один мудрец!
Для мужчин измена – чувства,
Секс отдельно от души,
Полигамны от природы,
Верность не хранят они.
А для женщин секс – измена,
Моногамия виной,
Если муж сходил налево,
Нужен женщине другой.
Отомстит с другим мужчиной,
Поразмыслив, посидит,
Разрушать семью не станет,
Если умная, простит.
Поведение мужчины
Очень трудно предсказать.
При неверности любимой,
Может хвост её показать.
Вывод сделать здесь несложно:
Если ты живёшь в любви,
Быть не может «секса просто»
За пределами семьи.
Если всё же изменили,
То любовь похоронили,
А воскреснет ли она –
Ни муж не знает, ни жена!