Берёзка

Татьяна Гурова 2
    

Стоит под окошком
Берёзонька белая.
В фате из серёжек
Невеста несмелая.
В прозрачном уборе
И в свадебном платье.
- Ах, где же мой суженый,
Долго ли ждать мне?
Вздыхает берёзонька,
Слёзы роняя,
А ласковый ветер
Тоску разгоняет.
Он шепчет ей тихо:
-Всегда я с тобою,
Так будь же, берёзка,
Моею женою.