Святой Николай стучится в дом...

Алла Тимошенко
Сегодня я , словно дитя ,
О Чуде брежу и живу Мечтой!
Трепещет Сердце ,замирая,чуть дыша.
Я самая Счастливая с Тобой!
И Николай Святой заглянет в Дом,
Чтобы было и тепло,уютно в нем!
Сегодня волшебством укутан лес...
Откроет двери перед нами Мир Чудес!