Снег

Гуд Бай
Луна за облаками спит...
Как светел лик её склоненный.
Запечатлеет это миг
Мой взор усталый и влюбленный.
Застыла тень от фонаря,
Блик света конусом ложится.
Мне в середине декабря
Рождественский сочельник снится.
Кружится невесомый снег
И оседает на ресницах,
Щекочет нос! Мой звонкий смех
Наверное, к тебе стремится.
На варежке блестит звезда,
Играет светом благодатным.
А настроения струна
Звучит мелодией отрадной...