Мы с тобой не праздновали встречи

Оксана Спасова-Бойко
Столик на двоих… Мерцают свечи…
За окном зима снежит печалью.
Мы с тобой не праздновали встречи,
Так давай отпразднуем прощанье.

Помолчим… К чему нам разговоры?
Разольём шампанское в бокалы.
Я вчера билет взяла на скорый…
Извини, что сразу не сказала.

Сотню раз обдумано решенье.
Не нашла я выхода другого…
Этот город… Он, как наважденье.
От себя… Я знаю… Всё не ново…

Но попытка, знаешь ведь – не пытка.
Здесь я выжить просто не сумею.
Если хочешь, буду слать открытки.
Если хочешь… Нет… Ведь так больнее.

Не давай напрасных обещаний.
Мне от них теперь не станет легче.
Мы с тобой не праздновали встречи,
Так давай отпразднуем прощанье.