***

Алина Козловцева
Стихи читая, слогом восхищаюсь: какой я все-таки талант! ))))))))))
Причем во многом я, признаюсь, одаренА не по годам ))))))))))

Все в жизни получается, все как-то разрешается,
Не напрягаюсь, не прошу - живу.
Все словно мне подарено, людьми не разбазарено,
детей люблю - живу.

Я всех детей бы приняла, усыновила, обняла,
Жизнь подарила бы.
Вот накоплю я миллион, куплю в деревне большой дом
Для всех открою двери в нем,
Для маленьких, больших, здоровых и больных
Для всех открыт мой дом...