Базар отменный под моею крышей, его фильтруй?

Валюша Александрова
21.02.09
06:20
«А»:
Базар отменный под моею крышей:
Вас шестеро, плюс я , плюс твоя мама.
Все говорят чего-то, всех я слышу.
А ты такой жестокий и упрямый.

Я Вас люблю, и та любовь от Бога,
Она огромна, и, простите, неделима.
С моей любовью можно небо трогать,
Пред ней склоняются титаны-исполины.

Фильтруй базар? А как же время-расстоянье?
Да и зачем? Ведь каждый здесь, под крышей важный.
Пока мы вместе, то подобны мы сиянью,
И каждый уже в жизни что-то скажет.