Обращение к Деду Морозу

Ирина Шахмурова
Я в замешательстве, друзья,
О чём просить Мороза?!
Начну, конечно, не с себя...
Писать в стихах иль прозе?!

Дай, Дед Мороз, здоровья всем,
Удачу и богатство.
И чтобы не было проблем,
Злорадства и коварства.

Пусть всех скорей вернут домой
С Ирака и Афгана.
И дочь пришла б, и сын живой,
И губы шепчут:"МАМА...".

Мой милый, добрый, Красный нос,
Пошли нам снег пушистый,
С узором на стекле мороз
И год для всех счастливый!