Мы те кто против!

Алиса Шарм
Нам говорят все постоянно,
Что мы не правильно живем,
Что мы гуляки окаянные,
Что веселимся, курим, пьем.

Нам говорят, что не приличие
Мы вносим в общество, вот как?
Что своим яростным отличием
Устраиваем гонку драк.

Нам говорят, что мы не опытны,
И не серьезны в деле, ба!
Как надоел же ты безропотный,
А ну иди скорей сюда.

Нам говорят, а мы не слушаем,
Нам говорят, а мы плюем,
Всех говорящих тихо кушаем,
И дальше весело живем.

Мы те – кто против послушания,
Всем глупостям и всем глупцам,
Мы ценим жизнь и осознание,
Того, что раз дается нам.