Спасибо Господу

Алексей Дутов
Спасибо Господу, спасибо нынче Богу,
Что я не умер и сорваться не успел,
Что вывел мою тропку на дорогу,
А я благодарить  его посмел.

Я веселюсь под дождь и шепот листьев,
Киваю всем коровам головой,
Я проживаю жизнь не очень быстро,
Я наслаждаюсь небом и землёй.

Подумайте,ведь слёзы не годятся,
Ни к солнечному дню, ни к небесам,
Господь распорядился, правда, братцы,
И запустил он счастье прямо к нам.

Спасибо Господу, спасибо нынче Богу,
Что  жизнь продлил , я счастлив, я живу,
Что пожелал отдать мне жизнь без срока,
Как хорошо на этом берегу!