Требуются солисты

Елена Ительсон
--Внимание ,хор!
Требуются солисты
А Вы что думали -
Всю жизнь будете
вместе мелодии
насвистывать
и листы перелистывать
загадочных партитур?
Требуются солисты
в литературе
Кандидат должен
иметь или не иметь
стойкое понимание
о жизни и смерти.
Должен знать
когда головой кивать
и примерно представлять
когда....
ПРАВИЛЬНО!!! ПОМНИТЕ ГАЛИЧА?
промолчать...
А молчать нужно будет
почти всегда
ибо в молчании течет
жизни вода,
ибо мало партий пишут сольных,
ибо придётся уходить
на хлеба вольные...
Вот и подумай,
Жизни Дирижёр,
А нужны ли солисты?
...СОСРЕДОТОЧИМСЯ,ХОР!

18.12.2010