Так все запутанно...

Ольга Оринчак
Так все запутанно...Твои разговоры и мысли...
Ты мечешься, как в клетке, от меня к безупречности Его Выси...
Так все запутанно...И даже больно немного,
Что ты, вроде бы  рядом, но все же идешь другой дорогой....
Так все запутанно...И часто заплакать хочется...
От осознания тупика, как-будто сбылось чье-то злое пророчество,
Оставленное в веках...;