Гармония

Обычный Прохожий
ноктюрн шопена
(сочинение 9 номер 2 ми бемоль мажор)
в исполнении рубинштейна
становится еще прозрачнее
под грохот мусоровоза

фальшивящее меццо-сопрано
выводит партию
утреннего
скандала