Ты не любишь стихи

Котипа Наксеревзи
Ты не любишь стихи.
И поэзию ты ненавидишь.
Нет, конечно, не всю,
А лишь ту, что пытаюсь писать.

Пусть они и плохи.
Подожди. Поживёшь и увидишь.
И пройдёшь по росе с моим томиком.
Чёртова ****ь!