Памяти певца всех народов Майклу Джексону

Владимир Нургалиев
Памяти певца всех народов Майклу Джексону

(фантазия)

Большое видится на расстоянии,
Теперь всерьёз могу сказать,
Ты был великим Майкл Джексон,
Всегда готовым МИР обнять.

Расизму ты нанёс удар,
ЛЮБОВЬ в народах прославляя,
Лечил детишек - Божий дар,
Для жизни вновь их возрождая.

Просто только лишь прошёл,
Пред всеми "лунною" походкой,
И, фейерверком ярких звёзд,
Дорогу осветил потомкам.

19 декабря 2010