Аутомножественность

Дмитрий Би
пестрое детство
то в деревне
то в городе
одиночество
и прогулки в компаниях
смена мест жительства
книги разные
фильмы и впечатления
пара школ жизни
общеобразовательных тоже несколько
(в школе был троечник)
и пара дипломов
не поверите - оба красные
(сам не верю - сплошные случайности)
увлечения и кружки
работы такие же
от разнорабочего до...
намешалось
не окинуть мгновенною памятью
много там
в прошлой жизни
и сегодняшней
мысли, образы, надежды, страдания
(и любовные и телесные)
и конечно, мечты
противоречиво друг другу
многое
но не смешано
рядом живет
как рыбы разные
глубоководные
и поверхностные
то те, то другие
порою выглядывают
подмигивают
и даже кусаются
и вопрос
неуверенный
кто же ты
какой самый правильный
невозможно ж поверить
довериться
...
и ленивый я тоже
брошу так этот текст
недописанный