Поэтический наркоман

Серж Антонов
Сижу и голову ломаю
Где тему взять мне для стиха?
Пофилософствовать – не знаю.
Ведь вроде тема не плоха.

И если с рифмой вдруг проблема
Во всём поможет интернет.
Туда стихи сую я смело,
Поэту здесь отказа нет.

Здесь  про любовь библиотека,
Про облака, про белый снег.
Читать, не хватит даже века,
А отзывы, ну просто смех.

Спасибо скажут, что не долго
Кота за хвост опять тянул.
Поток стихов – бледнеет Волга,
Я в том потоке утонул.

Но если честно – надоело
Быть наркоманом от пера.
Беру свои стихи я смело
И жгу…
             Свободен всё, УРА!!!
18.12.10