Жирдяй

Виктор Банев
За обе щеки пихает
Меры не знает
Глотает не жуя
Толстомордая свинья

Без меры жрет
И без памяти он срет

Эй, жирдяй,
Худей давай!

Жир по подбородку стекает
Но меры не знает
Кусочки еды летят на стены
Нет более отвратительнее сцены

Без меры жрет
И без памяти он срет

Эй, жирдяй,
Худей давай!

Без конца все ест и ест
Уже в дверях застревает жиртрест
И в автобусе два места занимает
Но все также тонные еды уничтожает

Без меры жрет
И без памяти он срет

Эй, жирдяй,
Худей давай!



p.s. не в коем случае не хочу обидеть людей с избыточной массой тела по причине нарушения обмена веществ, здесь речь идет о натуральных обжорах, не знающих меры и уродующих себя из-за отсутствия силы воли