ЗИМА

Алена Богдан
и белым-бело...
тонкий иней разукрасил природу роскошью.
я любуюсь точеными линиями,
       их многогранными плоскостями...
и морозно...
но вовсе не холодно- чуть ладошки без варежек стынут
и платок на волосы рыжие
        небрежно тобою накинут.
улыбаюсь...
немножечко щурюсь от сияния снега слепящего.
наконец-то и в наши широты
        пришла зима настоящая!!!