И однажды новое солнце взойдёт...

Алиса Мазур
И однажды новое солнце взойдёт,
Чтобы души людские согреть.
Но никто не осмелится выйти вперёд:
Люди будут стоять и смотреть.

"Никому не нужно", - солнце заплачет,
Исчезнет, сгорит дотла.
Стеклянные люди снова ходят и плачут
О том, как хотят тепла.