Перестанем

Сакура Сахар
спишь,спи
просто я рано встаю
что бы смотреть на звёзды
их не бывает в Москве,но я всё же люблю

и деревянный,немой человек на окне
мы с ним покурим едва дыша
что бы дождаться пока станет светло
что бы ты улыбалась

мне стало скучно играть в кино
и тут же роли мои продались
я был актёром второго плана
жил я и в Лондоне и в Амстердаме

только там без тебя,слишком уж одиноко
я возвратился в Москву
она конечно ругала,но потом поняла
ты конечно сначала меня провожала,но потом обняла

мне хотелось о многом тебе рассказать
но я лишь тихонько молчал
ты курить перестала
я любить перестал