на память тебе

Немыслимо
милый мой мальчик, с глазами из льда,
нам было мало ночи, ведь да?
стрункою голос в квартирной тиши.
я заблудилась. мальчик, найди.
пусть скоро нам придётся проснуться.
время, замри! нам потом будет грустно?
я не святая. да и ты не такой.
с горькой улыбкой я еду домой...
милый мой мальчик, с глазами из льда...
ночь эту ты запомнишь, ведь да?...