Возьми моё сердце, возьми мою душу...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Думала,думала...в чудо не верила,
Ложные речи правдами мерила.
Принцев ждала, но не тех привечала.
Грусть с Одиночеством в доме встречала.

Мыслями глупыми голову маяла,
В муках страстей замерзала и таяла.
Губы в улыбку ,а сердце в печали,
Пока мы с тобою не повстречались...

И тут поняла,что тебя лишь искала....
Билась волной о прибрежные скалы.
Ты мой спаситель,во тьме огонек,
Лечу на тебя как ночной мотылёк....

Доверю я сердце,доверю и душу ,
Возьми - отдаю....одиночество душит...
Хочу,чтоб навеки...хочу,чтобы крепко
Любил ...и в объятиях держал меня цепко...