***

Ялиля
«Не уезжай!»- прошу тебя, салфетку нервно теребя.
Ты смотришь на меня, но, сквозь. И вроде рядом, а будто врозь.
За рУку взявшись, тепла не чую. Сжимаю в пальцах ладонь чужую.
И гулким эхом слова ловлю - «Прости, так вышло…но не Люблю..
Любила, Было, ну что ж теперь,  Любовь…Такое … не без потерь..»
Распята… Смята... но не беда, такие встряски мне  как еда…
Нарзан холодный -  да в летний зной, чтоб стих писался ядреный , злой.
А может прозой, да как пойдет... Даст Бог и снова... Любовь придет.
И раз в двадцатый(!!!!) сердечко в хлам. За драмы  эти - спасибо Вам!
Миледи. Дамы,  Милашки,  Нимфы без Вас конечно не вышло б рифмы.
Писать о быте, природе, море... я не способен без Музы ...«Sorry»