Продолжение рецензии на Бархатного котика

Петр Рудяков
Что такое экспромт, в стихах...? По моему, это спазм сознания от внешнего раздражения, как смех от щекотки. Не ходишь же, как придурок, не ищешь рифму, тему, знаки... Нет рабочего задания, от которого все опускается, написать. Просто что то читаешь, или видишь, - рецензия в стихах готова. Остается только подставить форму, в виде компьютера. И лить в нее так, как льется. Через пятнадцать минут, или час, или сутки - неважно, на напиасанное можно взглянуть  еще раз. Сразу видны огрехи рифмы, если к ней приводил строй, или смысловые ляпы. Если чуть чуть поправил - это все же тот экспромт, а, бывает переделываешь и дописываешь полностью, тогда это уже труд  монументальный...

Егор