Милый ангел

Шаламов Андрей Владимирович
В старом парке, нам подаренном судьбой,
Под акацией, цветущей и хмельной
На скамеечке с фонтаном у пруда
Я нашёл тебя в тот вечер навсегда.

Ты пришла звездой заоблачной мечты,
Ты пришла ко мне, как ангел с высоты,
Из далёких позабытых моих снов,
Где всегда жила волшебная любовь.

Как я рад, что отыскал тебя сейчас,
Как я рад, что эта песня лишь для нас,
Милый ангел, ты прижми меня к груди,
Милый ангел, от любви нам не уйти.

Припев:
Милый ангел, я тебя так долго ждал,
Милый ангел, как же я тебя искал,
Милый ангел, прошагал я пол земли,
Чтобы в парке у пруда тебя найти.