На фоне гор синеет лес

Александр Купидон
На фоне гор синеет лес,
Понамело в лесу сугробы,
Я по капот в сугроб залез,
Лебедкой дергал вылезть чтобы.

Дорогу всё же протоптал,
До баньки я своей добрался,
Напарился и в снег нырял,
И как в бассейне в нём купался.

Как хорошо в лесу зимой,
И летом тоже благодать,
Друзья, поехали со мной!
Вас приглашаю отдыхать.