С Новым годом! И лучше всего в Карпатах!

Яр Геначов
Администрации сервера и авторам больших новогодних чудес и огромного счастья в новом году!

 Коль хотите отдохнуть,
 Отправляйтесь смело путь,
 Без сомнений и без ВИЗ,
 На Хмельниччину, в «КРУИЗ»!!!

 Антонина здесь Вас встретит.
 Добрым словом Вас приветит.
 Подберет для Вас маршрут
 «VERY MUCH» и «VERY GUT»!!!


e-mail: kruiz-turizm@rambler.ru
сайт: www.kruiz-tur.com
 
г.Хмельницкий.Украина.