Я верю в волшебство

Светлана Пригоцкая
     " Даже молчание друга далёкого
       Лучше всех сказанных слов..."
            ( Дина Корнеева)

   Я верю в волшебство,
   Я знаю, ты придёшь...
   И наших душ родство,
   Без слов ты всё поймёшь.
 
   Горит огонь любви,
   Ничем не погасить...
   Горит огонь зари,
   И сердцу не остыть.

   Коснёшься, я горю,   
   Улыбками свечусь...
   Спасибо снегирю.
   
   Тепло и тает грусть,
   Я так тебя люблю,
   Прекрасен наш союз.