Любимый мой пилот

Виктория Кова
Так странно, что тебя я не увижу
И больше не услышу голос твой.
Но если б знал ты, как я ненавижу
Тот день, когда мы встретились с тобой.
Ты для меня был всем и даже больше,
Любовь моя к тебе была слепа.
Ночной звонок твой для меня всего дороже,
Но все обман, ведь жизнь так коротка.
            припев:
Как жаль, что время вспять не повернуть
Не отменить твой рейс на самолет.
И больше никогда мне взглянуть
В твои глаза, любимый мой пилот.
            куплет:
Вновь ночь окутает меня тоской,
Но не подпустит сон ко мне печаль.
Сижу одна я в комнате пустой
И незаметно в дверь стучит февраль.
Но ни ветра не смогут, ни морозы
Заставить охладеть мою любовь,
Пока не перестанут литься слезы
И не остынет в сердце моем кровь.
            припев:
Как жаль, что время вспять не повернуть
Не отменить твой рейс на самолет.
Тебя мне к жизни больше не вернуть,
Ведь это был последний твой полет!