Процессы жизненны всегда

Федот Изломаный
Процессы жизненны всегда,
Они идут по изни с нами.
А в них спрессованы года,
Не рассказать всего словами.
Несётся время, вдаль уходит,
В нём остаёмся мы одни.
По времени злой демон бродит,
Летят в нём лишь часы да дни.
Процессы жизненно идут,
Они совсем неисповедимы.
Вот таковой у них маршрут,
Процессы жизни очень зримы.