Мы очень часто бьём тревогу

Федот Изломаный
Мы очень часто бьём тревогу,
А это надо ль только нам?
Не ту мы выбрали дорогу,
И мы не верим чудесам.
А годы вдаль летят, уходят,
Несутся годы-это да.
Они на нас печаль наводят,
Вот эти самые года.
И как же нам не бить тревогу?
Вопрос не праздный-это так.
Кого нам вызвать на подмогу?
Чтоб не попасть совсем в просак.
По этой жизни прозябаем,
И в ней мы просто не живём.
Мы это видим,это знаем,
Ведь жизнь не есть какой-то сон