***

Владимир Зуйков 2
"ЛЕТО"
Лето!
Медовухой тянет,
Жаворонок ввысь.
Дождь слепой
Идет без звука
Пей!Цветная жизнь.
Лето!
Одуванчик ветру
Бросил семена.
Под цветком
Кузнечик мальчик
Ладит стремена.
Лето!
Мотылек крутнул
Мертвую петлю.
Жук-пятнистый мухомор
Ищет свою тлю.
Лето!
Воздух опоен
Ароматом трав.
Ноги босые.Стою.
Голову задрав...
Лето!