Слова Любви

Татьяна Юкляева
Ты называл меня своей Звездой.
От этих слов волшебных я сияла.
Ты говорил мне "Ангел светлый мой",
И крылья за спиною вырастали.

Желаний море разливалось в миг.
Парить хотела птицей в поднебесье -
Ты посвящал мне свой чудесный стих,
Душа под музыку его летела песней.

Наш новый день рожденьем стал моим
Ты -  мой Волшебник, просветленным Духом
Создал меня подобием своим,
Вторым дыханьем, зрением и слухом.

В словах Любви - Великих Таинств Свет.
Внимать им - счастья большего не знаю.
Произнеси их только, я в ответ
Твоей сверхъяркою Звездою стану.