Смотрите

Нина Железкова
Смотрите –
Отличница,
Просто красавица!
И каждому встречному
Так улыбается!
И как это мило,
Забавно, приятно!
И что из того,
Что немногим понятно:
Улыбка сияет
Почти от недуга –
Затянуты волосы
В хвостик, но туго…