Поэту

Юрий Прокопенко
Иди туда где солнца свет,
являет миру красоту,
и прославляя мудрость лет,
благословляет доброту.
Иди туда где зелень трав,
невинна как в начале мая,
и у невинных больше прав,
они живут судьи не зная.
Иди туда где будешь рад,
всё делай как последний раз,
душа не требует наград,
ведь тело – духу не указ.
Иди туда где босоногим сном,
как в детстве заживают раны,
где у костра вы всем двором,
встречали юности туманы.
Иди – не бойся, не проси,
людей, о суетной надежде,
романтику в душе неси,
и будь поэтом как и прежде !

http://blogprokop.org.ua/