Тоска прольется небесами

Валентина Андрущенко Франчук
Тоска прольется
небесами,
Немыми струями
дождя,
И ветров воя
голосами,
вонзится острием
гвоздя.

А память не стереть
дождями,
ни раны сердца
заживить,
И все , что было
между нами,
Душа не сможет
позабыть.

И боль останется
занозой,
тоскою  отравляя
душу,
Она шипами дикой
розы
Печати смерти
не нарушит.