Как-нибудь приеду

Сергей Нечипоренко
Всего три года внучке нашей,
Уже любые фразы выдает.
Нам иногда такое скажет,
Хватаешься невольно за живот.

Вчера была в гостях, прощаясь
Рукой небрежно помахала деду,
Произнесла,так хитро улыбаясь:
"Пока, я как-нибудь приеду"

19.12.2010 г.